站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 操了见网友后的女学生
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
操了见网友后的女学生

多年前还没买房,和女友租房住,那种一南一北的两居室,北面的小房间没啥用,就租出去了,当时是女友自己找的一个同事。
女友那个同事年龄不大,那年刚出校门,有天她说她一个同学要来京找工作,需要住几天。说了没过几天,她同学就来了,好像是南方一个大学的,小姑娘相貌真一般,就是比较丰满。
当时和女友已经同居好几年了,突然家里来了个陌生女人,还是有点小兴奋,更好的是女友当时要出差三天,走之前晚上连续要了好几次,说是要把我掏干。
    女友走的时候,我才知道不但我女友要出差,和我们住的同事也要走,虽然只有三天,但房间只剩下我和一个陌生女学生。结果令我没想到的事来了。
那天老婆和同事刚走,晚上就见那个女生准备打扮出门了,我回家洗手,和她打招呼,结果发现对方竟然是真空,而且对方一脸艳红,问干什么去,说去接男友。
    当天晚上女生就带了一个男的来了,来了也没二话,俩人关上门就开干了。淫叫声我在对面房间都能听到。
好奇加无聊,跑到厕所,厕所在两个房间中间,还能听到啪啪的撞击声。幸亏前一晚打了好几炮,要不然听了真是受不了。
    第二天早上,就听见俩人出门了,女的不久就回来了,关着门休息估计。我上班的时候也没见起来。
    晚上我回到家,女生正在刷牙,就聊了起来,问昨晚的是谁,说是她男友。当时以为打招呼就完事了,结果女的说哥想和你聊聊。
    于是俩人就在厅里看电视聊天,我什么都没问,女生就全都说了,原来那个男的是她网络聊天认识的,是北京一所二流大专的,女的来京,一是找工作,二就是为了见男友。这可真是千里送逼啊。
当时好奇就问你们之间没见过面吗?说没见过,但看过照片。听了心里一热,顺嘴问,哪种照片啊?穿衣服的还是没穿的。女的说都有。看来女的很大方啊。
然后女的问怎么判断男人是喜欢女人身体还是心。当时就觉得有故事。就顺嘴胡说,说,看对方做爱用什么姿势啊,有没有给你口交,还是只让你给他口交了。
没想到女生当时就有点紧张了,说他没给她口交,都是她给对方服务了。而且今天送走后男方电话都打不通了。问是不是把她拉黑了,qq也联系不上。说着说着就哭了,不知不觉,就趴到小狼怀里了。
    当晚,俩人就搞上了,搞上之后才明白那个男生为啥拔吊无情,联系都拉黑了。这女生需求真是旺盛,而且逼逼真是很黑,阴毛浓郁。适合饥渴的狼友,但是干过之后,你就该考虑别的了。

题外说几句,当时搞这个女生,其实人家是需要安慰,等于是互相都需要。而且纯粹性欲旺盛的女生其实是很单纯的。那个女生的黑逼,小狼当晚就舔了,但也只是肉体需要。现在的回味就是年轻真好啊,各种机遇

顶部
csq520

UID 5479375
精华 0
积分 9
帖子 32
阅读权限 10
注册 2020-3-31
福利来了!好东西和坛友们一起分享
    扫描下图二维码下载最新的约炮APP,每天还有大秀直播表演

【电脑用户用微信或者QQ扫一扫二维码下载】

【手机用户直接长按图片识别二维码下载】

顶部

UID 5479704
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2020-4-2
牛批

顶部
zgsbest